Завтра новая жизнь
Я не могу изменить то ,что сделать когда-то не смог.
Умою лицо холодной водой и встану,
Подумаю о всём хорошем ,
Чтобы легче дышать мне стало.
Буду я искать новый путь ,
Ведь не зря говорят что бы не произошло, всё к лучшему,
Всё изменяется по чуть-чуть,
А я в этом мире овечка заблудшая
Свидетельство о публикации №112081603007
Плеханов Александр 28.08.2012 16:02 Заявить о нарушении