Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина, дорогой и родной,
Самый милый мужчина, он один лишь такой.
Самый срастный мужчина несомненно со мной,
Самый верный мужчина мне дарован судьбой.

Самый умный мужчина, а вот я без ума
От того, что влюбилась в него навсегда,
Самый первый мужчина, что так любит меня.
Это ты мой мужчина! Обожаю я тебя!!!


Рецензии