Если мне тебе признаться честно...

Если мне тебе признаться честно,
Ты и так все знаешь, дорогой.
Но готова повторять я повсеместно,
Как люблю тебя, бриллиантовый ты мой!

Я мечтаю быть с тобой так близко,
Чтоб вкусить твой запах и любовь
И чтоб небо нам казалось низко
От того, что вознеслись до звезд.

И еще хочу, чтоб нам казалось,
Будто наше счастье выше всех!
Я люблю тебя!!! Как оказалось,
Ты мне дорог, как небесный свет!


Рецензии