Покаяние

         

С небесных высот, как душе во спасенье,
На крыльях невидимых - точно заря,
От Господа-Бога летит откровенье,
А значит, я жизнь проживаю не зря.

Пытаюсь увидеть, познать и расслышать,
Всё то, что Господь говорит мне с небес.
И радостью сердце наполнится свыше,
Душевный покой возымеет здесь вес.

Опять растворюсь в этой странности жизни,
И буду молитвы читать я любя.
Мой Бог и Господь, откровенно скажи мне,
Зачем так люблю, - но других, не себя.

Возможно, Ты дал мне любовь неземную,
Она людям радость несёт и покой.
Ты дал мне строку, но строку золотую,
Никто, и ни что не сравнится с Тобой.

О, Боже, Великий, Тебя не достойна,
И зная, как я пред Тобою грешна -
Ты сделал меня оптимисткой, спокойной,
Чтоб я перед выбором стала вольна.

Покаюсь Господь пред Тобой на коленях,
Открою Тебе только душу свою.
Земною и грешной прошу вновь прощенья
Тебе символ веры опять пропою. 

Послушай молитвы мои до рассвета,
Молитвы из сердца, но не за себя.
Прими покаянье в день «Бабьего лета».
От той, что так любит и верит в Тебя.
 

 
 


Рецензии