В Любви частенько есть препоны

В Любви частенько есть препоны
Любовь ведь нужно заслужить,
И даже  сладостные стоны,
Не факт,   что можно все  сложить…
И путь в Любви такой тернистый
Проходим мы сквозь  опыт свой
И та тропинка каменистая
А рядом тот, кто мне чужой!?
И так живем, мы дни и ночи,
Считая здесь себя  родными,
И тут  откроются, вдруг очи,
А может, были мы чужими…
Любовь и просто страсть, все это
Порою мы   готовы воспринять
Как руководство к действию поэта,
Но что здесь целостно, как то понять?
И вдруг в один прекрасный миг, ты прозреваешь
И  тут в мгновенье ока, сердце бьется в унисон
С тем, кого так  давно ты ожидаешь,
И это так волнительно, и это все не сон!
И тут включается борьба в тебе ума и сердца
Как можно так любить, ведь есть со мною тот,
Кто эти годы мне дарил  себя до донца,
И как сложить события, кружится хоровод…
Значенья  все переплетутся,
объединив в круг сразу всех
И так  в Любви сердца сойдутся
И что это Любовь иль грех?
И если вдруг  магнитом тянет
К тому, что  так вдали  и ждет
Когда другой волной приманит
В последующий хоровод.
Так и кружит нас Круг от Круга
И так обоих нас ведет
Тот, кто скрепляет нас друг с другом
В Любовный,  чистый хоровод.


Рецензии
Услышала как-то слова и они почему-то запомнились ...Можно значительно больше потерять, чем найти от таких игр в любовь.

Леди Джиневра   28.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Думаю ответ Вы в этом стихе тоже получили свой!!!!

Алахана Авалонская   22.01.2013 12:53   Заявить о нарушении