Я не буду тебя винить

Я не буду тебя винить,
А всего лишь скажу:"Спасибо".
Сколько можно кричать,истерить?
Жизнь итак пролетает мимо.

И мы оба другими стали,
Надоели друг другу чуть-чуть,
А,быть может, просто устали
Или выбрали мы не тот путь.

Хоть должны развести все мосты,
По тебе я буду скучать.
Мы поверим в реальность мечты,
Когда сможем свободными стать.
 
                14.08.2012
 


Рецензии
Класснооо !!! =))

Юлия Микулич   18.11.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.