Снейдерс
Символы – Вещи,
Природа – мертва:
В Замысле вещем
Скрыты Слова.
Грозди – Букеты,
Тел – не Цветов:
Тень в Полусвете –
Выдох, не Вздох!..
В каждом Предмете
Жив лишь Намёк:
Страсти – в Букете,
В Грозди – Порок.
От Предложенья –
Сладость и Мзда:
Ваше Решенье –
Радость? Беда?..
Вот Изобилье
Кухонь – Столов:
Всё, что взрастили
Жертвы Стволов.
Всё – натурально!
Только – мертво...
Костью игральной,
Падшей Листвой
Брошено навзничь –
Яства к Столу:
Жизнь, ты прекрасна? –
Благо – ко Злу!..
Свидетельство о публикации №112081602944