Нету ближе звездочки на свете...

Нету ближе звездочки на свете,
Как одна звезда мне дорога.
Как бы не сияли звезды эти,
Самая горячая одна.

Самая любимая, родная,
Самая красивая звезда,
Яркая и самая большая!
Жду, мой милый, с нежностью тебя!


Рецензии