Опять

                Опять в кровати и в подушках!

                Опять мне чай и шоколад?!

                Опять я Вашею игрушкой и буду...

                Кто же виноват?


                Конфетно-бантичное счастье,

                Блеск покрывал-восточный шёлк.

                Я изумительно кричала...

                И тот опять немного зол.


                Опять наследство и восторги,

                Опять запой и маята...

                И доктор снова беспокоит пространство

                Рыжего кота...


                И Ваши толки,уверения...

                Приход уверенных Господ.

                Приплод случившихся Свершений?!

                Опять Вас звать?!"Неси компот!"


                Ах,Боже мой,в простор мучений

                Опять таинственно войду.

                Презрев поток долготерпений,

                Найду соперницу-Звезду...


                Её включу в опочивальне.

                Комар растерянный звенит...

                Там-фумигатор!

                Он лобзаний мне комариных не простит.


                Опять в кроватку и в подушки!

                Мне окна вымыть нету сил...

                Увы,я-ваша лишь Игрушка!

                Довольно!Взять бы Измаил!


                Но вот!Свершилося Событие!

                Плотина Словом сметена!

                Недолго мне и до отплытья...

                Усну... сокрылася Луна!


                Под балдахином засыпаю

                С"толпой"скопившихся забот...

                Я Вас,мой друг,совсем не знаю.

                Знаком со мною рыжий кот...


            Вера Сморчкова.18 августа 2009г.Санкт-Петербург


        ххх Измаил не тот исторический,а бытовой в виде немытого окна.
 

         


Рецензии
классное стихотворение Вера...счастья и любви Вам...

Александр Канторович   21.08.2012 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С уважением.Вера Сморчкова.23 августа 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   23.08.2012 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.