Хочу покрепче к тебе прижаться...

Хочу покрепче к тебе прижаться
И ощутить тебя рядом с собой,
Хочу я сердцем тебе отдаться
И плыть по жизни вдвоем с тобой.

Хочу тебя я коснуться взглядом
И губ твоих ощутить поцелуй,
Хочу с тобой быть всегда я рядом
И стать любимой твоей женой.


Рецензии