Ты мне позволь...

Ты мне позволь всего лишь каплю страсти,
Один всего бокал любви испить.
И не показывай, цыганка, других мастей,
Его лишь буду вечно я любить.

Я не смотрю на карты и на судьбы,
Нагаданные кем-то по руке,
Я верю лишь любви своей. По сути
Она и приведет меня к судьбе.


Рецензии