Я тоже есть

На бугорке, что снегом припорошен,
Явился на погосте новый крест.
Возможно, здесь лежит поэт? Хороший?
И колокольный звон разносится окрест.

Мои стихи - любовь и покаяние,
Не каждому захочется прочесть,
А может кто-то обратит внимание...
И мир узнает, что я тоже есть.


Рецензии