Я ищу во мгле твой взор...

Я ищу во мгле твой взор.
Одиноко мне и страшно.
Нас еще ждет разговор,
Но сказать тебе опасно
Мне о том, что я люблю
И всю жизнь с тобой я буду.
И еще тебе скажу...
Поцелуй твой не забуду.


Рецензии