При встрече руки расцелую

При встрече руки расцелую
В бреду любовном  и весне,
И  ты поймёшь любовь шальную
В белоснежной тишине.

В постоянстве жить не страшно,
В постоянстве жизнь ясна,
Это очень, очень важно,
Как любовная страна.

Пойдём в шикарный ресторан
На плавучем пароходе,
Он стремится в океан,
А стоит в печальном броде.


Рецензии