На перекрестке всех путей

На перекрестке всех путей
Судьба  нам встречу  разрешила
И нет затейливых идей
И это действо просто мило
Здесь  есть слияние  двух Душ
Они всегда друг  к другу бьются
И видно мы сорвали куш
И, наконец ,  сердца сольются
В том танце, что давно пестрит
Своими дивными  витками
И мы друг к другу, как магнит
И нет преграды между нами
Есть  просто  нежность  и тепло
Что наполняет сердце полно
И вдруг глаза заволокло
И накатили сильно волны
То волны счастья и любви,
Что  созидают в нас вершины
И руки  теплые твои
Родного,  доброго мужчины!


Рецензии