Я хочу, чтоб в меня ты влюбился...

Я хочу, чтоб в меня ты влюбился,
Я хочу быть с тобой и ни с кем.
Мы заставим сердца наши биться
В ритме том, как мы сами хотим.

И пусть в звуках прекрасной природы
Звучит музыка нашей любви,
И укроют нас от непогоды
Разводные речные мосты.


Рецензии