Мы летим в одном портале
Нас природа единит
Каждый здесь, как на вокзале
Ждет назначенный транзит.
Судеб всех переплетенье
И сплетенье всех дорог
Встречи жизни – наважденье
Кто, когда и с кем не смог…
Там виток в нить не связался,
Значит, будет еще шаг
Кто и где здесь оказался,
Не влияет тут никак
Наших мыслей, наших судеб
Строй незримый налегке
И рулит, играя в бубен
Тот, кто в самом далеке
Он давно раздал задачи
Каждому, кто в мир пришел
И свой срок всему назначен
И встречает здесь посол
На границе мирозданий
Ты сдаешь экзамен свой
Череда Его посланий,
С двух сторон стоит конвой
И вот тут его оценка
Для тебя очень важна
Так идет переоценка
И тебе дают права. …
Все от нас самих зависит
Как построим мы свой век
Будет «ФИ» или «Брависсимо»
Так устроен человек…
Выбирай дорогу сердцем,
Душу тоже приложи
И открой ты Свету дверцу
Чтоб вошел и с ним живи.
Этот свет тебе подмога
Он – фонарь во Тьме веков
Следуй ты лучу там строго
И избавишься от оков.
Свидетельство о публикации №112081602875