Не хочу я писать о любви...

Не хочу я писать о любви:
Слишком грустно становится, больно.
Не могу без тебя я идти
По дороге мечты одинокой.

И все мысли мои о тебе,
Дорогой мой, хочу быть с тобою,
Вознеси ты меня до небес,
Дай мне стать путеводной звездою.


Рецензии