Настал черед, прошли портал

Настал черед, прошли портал,
Все вместе  Душу теребя
И думаешь, вот час настал
Ан нет,  здесь каждый за себя
И умереть, чтоб вновь восстать
Уж  все  вместе  собрались
Ну и потом все воссоздать
Что так давным –давно клялись
Пройдем мы сложный путь к Любви
И к новой жизни к торжеству
И как бы не были б вдали
Мы все подвластны волшебству.
И наше  все сплоченье вдруг
В один лишь миг,  как быль легка
Устроит дивный сильный круг
И жизнь   воспрянет   навека
Пусть этот  импульс  возродит
И даст истории прожить
Оставим  дальше тот гранит,
Чтоб жизнь надолго сохранить.
И мы уйдем – не вечны мы
И в путешествиях своих
Здесь возведем опять холмы
Что будут рядом для двоих.
Ну а потомки будут жить,
 творить, любить и вновь ломать
И будут тайны  ворошить
Когда все нужно воссоздать
И  так  черед – за Кругом Круг
Проходим каждый   в жизнях все
И мы с тобою рядом, друг
В  едином  сложном колесе.


Рецензии