Покайтесь!

Не все своею правотой блистаем,
Когда мы что-то делаем не так.
На чёрных крыльях сатаны летаем –
А правота других людей, - пустяк.

Мы думаем, что истина открыта,
Но, вместо истины  открыта ложь.
А правды стоны горестно избитой,
Вонзён ей в спину сатанинский нож.

Она кричит, но крик её не слышен,
И умирает в похоти людской.
А мы до Господа ни чуть не ближе,
А дальше все идём другой тропой.

Так не пора ли всем остановится,
Увидеть вдруг себя со стороны.
Живой воды из родничка напиться,
Чтоб не было нигде средь нас войны.

Чтоб расцветали на земле повсюду,
Трава, деревья, разные цветы.
Чтобы рассвета ждали все, как чудо,
И исполнялись добрые мечты.

Чтобы в церквях не продавалась вера,
За пуд картошки, или за гроши.
Бывали уже случаи, примеры,
Когда пытались веру сокрушить.

Чтоб милосердным оставалось место,
В сердцах и душах у людей всегда.
Чтоб славилась добром Христа Невеста,
Сквозь дни, недели, месяца, года.

Покайтесь, вас прошу, ещё не поздно,
И не гордитесь зря перед Христом.
Не примет души за порог свой звёздный,
И не отпустит вам грехи потом.
 







 
 


Рецензии