Весенний день, как ты прекрасен
Здесь расцветает жизнь и здесь моя Любовь!
И взор вперед он чист и ясен,
И искорки лучистые взорвались вновь!
Красивый звездопад, что заряжает Душу
Здесь всплеск и счастья и любви,
И я – песчинка, нырк, то в воду, то на сушу
Полет в пространствах так меня манит…
И в волшебстве есть то великолепье,
Когда сливаются в тебе стихии все
И буря всех страстей на миг ослепит
И ты вдруг предстаешь во всей красе.
Ты венчана Творцом на счастье и удачу,
И воспарив над низменным огнем,
Ты станешь в миг любимей и богаче,
И думы светлые вдруг отзовутся в нем!
Свидетельство о публикации №112081602852