Август

В термометре кончилась ртуть.
Хоть лето на убыль идет -
Все та же жара поутру
И целые дни напролет.

А август запряг в шарабан
Двух самых горячих коней.
Ну где же ты, дождь-хулиган?
Я жду, приходи поскорей!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.