Я тебя обнимаю...

Я тебя обнимаю
И так нежно ласкаю,
Я тихонько целую
И шепчу о любви.
Мне тебя не хватает,
Без тебя я сгораю
И сейчас я не знаю,
Как тебя мне найти.
Я тебя понимаю,
Я тебя ощущаю,
Я с тобой хочу рядом
Через жизнь всю пройти.
Ты меня привлекаешь,
Но ты даже не знаешь,
Как меня запираешь
От мужчин других ты.


Рецензии