Из серии Ургула - наши дни

Мой Друг, давай укроемся от всех
В ночной тиши и в небе звездном.
И ты лишь с мыслью не спеши
Куда зову тебя так поздно….
Хочу болтать о том, о сём,
О детстве, доме, о мечтаньях.
И вместе песенки споем
Что мы любили в детстве раннем
И вспомним юность, ту пору,
Что нам дала вперед дорогу
И нашу «взрослую» игру,
Когда расти стремились в ногу,
С тем временем, что нас ведет
По жизни твердо, параллельно,
И может каждый обретет
То состоянье, что нас верно
Расставит четко по местам
Как шахматы в игре титанов.
И я тебе с душой воздам,
Осыпав сверху искрой манной.
И будем весело идти вперед туда,
Где нас ждут чуда,
И в ручейке бежит вода
И все ж тебя я помнить буду,
Таким, каким ты был всегда,
Красивым, сильным, добрым, нежным.
И вновь ручей – весны вода,
И ты принес мне вновь подснежник,
Цветок, что нас роднит века
Он воскресает нас к свершеньям
И новых символов река,
Течет в меня, и, нет сомнений,
Что все изменится у нас,
И станем мы вдвоем сильнее
И будет жезл и будет глаз
Что скоро даст знамен мощнее,
Чем многим тем, кто воспарил
И в знаньях и в своих уменьях.
Вот так Отец нам подарил
Недостающие все звенья.
И передал, чтоб были мы
С тобой терпимы друг пред другом
И чтобы наши здесь умы
Закольцевать единым кругом
Так станем мы совсем сильны
В свершеньях, что стоят пред нами,
И тут еще не все даны
Дары, что вновь не за горами
Этапы наши впереди,
К познаниям других событий
И только вместе нам идти
Вперед к другим уже открытьям.
АТОРЕ МОАХИМ НУНЕ
ИСОТО  КОБЫЛЬ   МОРА  СУЭ
КОРУНЭ ШИИТЭ МАНЭ ОПАРЭ
МОДЭЛ ХОРУ КУЭ.
Взойди на утренней заре
И ты, и ты в лик светлый солнца.
Верхом на пламенном коне
Увидишь в небе веретёнце,
Та нить связует и ведет
Обоих к Праотцам в истоке
Веретено то забери,
И зрите вместе  в это ОКО.
Там будет сила и любовь,
Что двигает вперед в пространствах
И так возникнут знанья вновь
Пришедшие  с Протуберанца….


Рецензии