Ты мне снишься...

Ты мне снишься. Я вижу так часто,
Как с тобою любовь я делю.
Если б знал, как тебя представляю,
Как я нежно тобой дорожу.

И не важно, что скажут другие,
Только ты в моем сердце всегда.
Я хочу, как во сне чтобы были,
Мы родные друг другу сердца.

Я тебя отпустить не сумею,
Если вдруг ты захочешь сбежать.
Я тебя поцелуем согрею,
Ты не сможешь и слова сказать.

Так что, милый, я верю и знаю,
Как я чувствую что-то к тебе.
Если б знал, как тебя представляю,
Ты б как ветер примчался ко мне.


Рецензии