Когда рядом с тобой...
Разум мой где-то в небе парит.
как бы спрятаться я не хотела,
Сердце лишь о тебе говорит.
Твои руки так крепко сжимают
Мою руку и греют теплом.
Как же сильно тебя обожаю...
Так, что сердце пылает огнем.
Свидетельство о публикации №112081602821