Супермен Сергей Бадюк
Сейчас напишу по памяти,хотя не очень хорошо помню,я смотрел его видео(оно есть на его сайте),по моему в Тайланде он обратился к местным Монахам и они его отвели в Место Силы,и там у него произошёл Энергетический Выход из физического тела.
Свидетельство о публикации №112081602804