Твои губы меня целовали...

Твои губы меня целовали,
Твои руки к себе прижимали,
И дыханье твое было рядом,
И любовь наша сыпалась градом.

Твои губы мне что-то шептали,
Твои руки так нежно ласкали.
Без любви твоей нету мне мочи,
Все забудь, думай лишь о хорошем.


Рецензии