Ничего я без Вас не хочу...

Ничего я без Вас не хочу:
Жить на свете и то стало тошно.
И все больше я с Вами молчу,
Потому что люблю невозможно.

Мне так дорог Ваш внутренний мир,
К Вам стремлюсь я душою и телом.
Не могу жить без Вас, мой кумир,
И тоскливо без Вас быть мне, в целом.


Рецензии