Кроме Элен я от века...
Не видал сиянья дня.
Только больше человека
Нет такого для меня.
Разлюбил. За то, что где-то
Есть и краше, и добрей.
Как в году зима и лето,
Есть и дактиль, и хорей
В той, другой. Но это - позже;
Мне дана свобода знать:
Элен я на смертном ложе
Вряд ли буду вспоминать.
2011
Свидетельство о публикации №112081602788