Не могу так просто отпустить

Не могу так просто отпустить,
И представить даже  не могу,
Я ведь буду без тебя грустить,
Сидя  так одна  на берегу.
Я прошу,  прижми к себе  меня
Обними,  и не пускай никак
Даже если  я и в полымя
Стану рваться как сухой сорняк.
Пусть тепло твоих сердечных уз
Захлестнет меня совсем в конец
И самих Хаторов  сладких муз
Будет  нам ниспослан сей венец,
Что соединяет так сердца
В крепкий нерушимый Свыше брак
Буду я с тобою до конца
Точка. Больше уж  никак.


Рецензии