Я люблю рассуждать о жизни...

Я люблю рассуждать о жизни
Напряжённо,сложнО и туманно;
Посылать свои мысли в высь и
Там кромсать их ножом.Полупьяно
Закрывать глаза и не верить
Правде святой,обнаженной...

..Закрывать глаза,словно двери.
Не пускать в себя Град Обречённый


Рецензии
мыслевивисектор)

Борознин Павел   23.08.2012 10:09     Заявить о нарушении