Я не стану больше по тебе скучать...

Я не стану больше по тебе скучать
И не буду больше думать о возможном.
Может, пришло время сердцу замолчать?
Что-то не мечтается больше о хорошем.

В голову мне лезут все дурные мысли:
Нам не быть с тобою вместе никогда.
Но хочу с тобой лишь петь свои я песни,
Только от тебя я все так же далека.


Рецензии