Идет внутри спокойствие моё

Идет внутри спокойствие моё,
И Свет, что озаряет мне мой путь
И вдруг Душа всплакнет,  где тут твоё
Присутствие во мне, и хочется вернуть
Назад  минуты счастья и любви…
Но нужно продвигаться мне вперед
И ты тихонько  в  тишине меня зови,
Когда тоска накроет в следущий черед.
Я не уйду так просто в пустоту,
Меня  частичка будет и с тобой
И  сладкий поцелуй  и  сказки ту мечту
Я заберу, укрою, Друг родной!
Кусочек Сердца и твоей Души,
Останутся всегда во мне
И  так мы будем  вместе, не спеши
Терять меня  на сниженной волне,
Своих страданий и своей тоски,
Я рядом,  в твоем сердце и в тебе
И ту Любовь, что  дала вновь ростки
Мы пронесем  и в сердце и в Душе!
Она наш Свет, что  созидает  нас
На каждом повороте наших дней
Не забывай, она, ведь наш Парнас
Что запрягает нам своих коней.


Рецензии