Позови меня в сны

   

Пускай тебе приснятся грёзы,
Сирень, рябина все в цвету.
А песню пропоют берёзы,
И бор сосновый за версту.

Костёр, и мы с тобою вместе,
Поём о радостях своих.
Чудесные, как реки песни,
К весне приводят нас двоих.

Весна, какое это чудо,
Природа скажет всё за нас.
Появится из неоткуда,
Тепло моих влюблённых глаз.

Они расскажут, что с надеждой,
Я так давно ждала любви.
А коль увидишь образ нежный,
Пред той душою не криви.

Не надо мне богатств и славы,
Лишь в сны свои меня зови.
Чтобы открыть романа главы
Ты птицу белую слови.

Слови любимый птицу счастья,
Её с любовью поцелуй.
А наяву за все ненастья
Меня любовью околдуй.   
 

 


Рецензии