Не бойся, дочь моя, Любви
Тебе мы посылаем помощь.
Иди смелей, ее прими
И станешь ты свободная в ту ночь,
Когда желания твои
Начнут своё уже рожденье
И ты в себя их забери
И в том твоё предназначенье
Быть самой лучшей из всех жен,
Что есть на этом белом свете
И пусть любимый твой сражен
Тобой, что краше всех на свете.
Дари себя ему в лучах
Божественного провиденья.
И пусть мед сладок в тех речах,
И пусть все длится луч мгновений,
Что бесконечен в волшебстве…
И станешь ты на век счастливой,
И здесь в едином том родстве
От светлого Божьего поцелуя
Произведешь на свет ребят
Что будут свет дарить в округе
И счастье в этом, говорят,
Когда творишь в семейном круге
Тот Свет и Радость, что даны,
Не многим в этом бренном мире.
И все минуты сочтены,
Когда ты встретишь Любовь снова.
Будь успокоенной, собой,
Той, кого любят все в округе
И придёт внутренний покой
В твоем невидимом здесь друге.
Свидетельство о публикации №112081602769