Цей

    Цейское ущелье  на  Кавказе - было 
    одним  из  любимейших  мест  моей  матери.
    До  самой  смерти  она  вспоминала  красоты
    гор.

У  каждого  свои  ясли,
У  каждого  свой  лицей.
Мама   моя  прекрасная,
Как  ты  любила  Цей!

Общая  фотография.
Луч  на  твоём  лице.
Краткая  эпитафия:
"Мама  любила  Цей"

Мама -  дитя  равнины.
Хожу  я  в  твоём  кольце.
Не  Альпы  и  не  Хибины  -
Мама  любила  Цей.

И  мне достались  в  наследство
Любовь  её  и  мечта.
Я  Цей  поместила  в  сердце,
Где  слово  и  высота.

Май  2012г.


Рецензии
Какая красота!!! Ваша мама была права!!!) Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   02.11.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Нуждаюсь в поощрении.

Вера Авдеева   02.11.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.