Часы то есть, то нет часов

Над Русью РПЦ глумится,
Попы жируют, власть ****ит,
Курей засудят, Плут велит,
Райтпуськи курицы, не птицы.

Задравши рясу за спорт-кар,
Бутылка виски на крестины,
Поминки, тризны, именины,
Один удар, еще удар.

Так это частное лицо,
Пусть отдохнет после работы,
У РПЦ свои заботы,
Разбавить ложью говнецо.

Часы то есть, то нет часов,
Какая мелочь, надо верить,
Рулеткой совесть не измерить,
Не нужно помыслов и слов.

У всех свой бизнес, есть и крыша,
На кремль не поднимайте взгляд,
Архангелы, но есть и выше,
Той высью называют Ад...


Рецензии