Под трепет сердца прошлых воплощений
В тебе вновь возродился тот огонь,
И сквозь неверие в ту жизнь, и сквозь сомненья,
Ты прикоснись к себе внутри, и душу тронь…
Ведь ты был доблестным и верным сыном,
И ты любил так, как никто другой!
Так почему забито сердце клином?
Открой навстречу счастью, радости, открой!
Всю Душу и свой мир прекрасный,
Не ограждай от чуда-волшебства,
Уходит пустота, уходит день ненастный,
И счастья и Любви, здесь льются вдруг, слова!
В твоей Душе идет перестановка
Всего того, что не хватало для тебя…
И здесь особо не нужна сноровка,
Ты просто будь в потоке волшебства.
И так в тебе восполнится в избытке,
Сквозь озаренье и открытьи врат Любви
Всех тех красот Души, как в той открытке,
И заискрятся мерным звоном все огни.
Наполнится сосуд твой силой созиданья,
И укрепится Дух, любовью вновь воспет,
И наполняйся просто – через созерцанье,
Теперь ты цельный весь, и ты согрет!
Свидетельство о публикации №112081602753