Сегодня на улицах славного города ваней
Увидел исламку в хиджабе по самые очи,
Не стало мне страшно - противно мне стало и очень -
Меня окунули в века, что прошли мои предки,
Когда меж собою до смерти дрались , убивали,
И кровная месть у славян была в самой что в чести,
И стыдно жить было, коль если не мстил ты в отместку
До самой до дальней последней до мужеской ветки...
За женщину бабу, иль просто так за человека
Её не считали, и сколько сил надо нам было,
Поставить чтоб так - голова была сверху, не ныли
Ступни, им положено мерять дороги и вехи,
Чтоб можно нам было бы вверх иль идти иль рвануться
От серости будней и жизни с крестом вдруг очнуться...
И снова под хвост собачине все наши успехи.....
Похоже мы сами себе для прогресса помехи.........
Сегодня на улицах славного города ваней
Увидел в хиджабе исламку по самые очи.....
Город ваней - город Иваново
Свидетельство о публикации №112081600275
С уважением,
Гал Аник 16.08.2012 01:28 Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отклик...
С уважением, Александр
Краснов Аа 16.08.2012 04:46 Заявить о нарушении
Краснов Аа 16.08.2012 04:47 Заявить о нарушении
Гал Аник 16.08.2012 07:20 Заявить о нарушении