Из серии - Боль - Я Вас Люблю...

Я Вас Люблю, я не могу Вас ненавидеть,
Мне ненавистна ненависть сама.
И пусть судьба не даст мне Вас увидеть,
Я чувствую Вас всюду,   но  Зима,
Пытаясь сбить меня  с моих мечтаний,
Сведет расчёт сама с собой,
Когда придет черед всех таяний,
Растает снег…  А я  останусь той,
В ком всё кипит, бурлит, играет,
Пусть через счастье, через  боль,
Я - птица  Феникс, что  всегда уж знает,
Смерть,  снова  жизнь – все это роль
Здесь череда идет событий,
От них никак не ускользнуть,
И если так мне суждено испить всё,
То я хочу  к такому кубку навсегда прильнуть.
Чтоб насладиться всем букетом,
И соль и мед – всего сполна,
И я не та, кому неведом,
Сей дивный вкус жизни вина!


Рецензии