Да, при встрече с тобой...
Слишком скромной меня воспитала судьба.
Потому я в стихах раскрываюсь, как птица,
Что парит, раскрыв крылья свои, в небесах.
Но я знаю, что взгляд меня полностью выдаст,
Не смогу я скрывать своих чувст при тебе.
Если честно, я очень хочу тебя видеть,
Может это судьба - стать любимой тебе.
Свидетельство о публикации №112081602727