зачем ты мне снова?

Зачем ты мне снова показан? 
Милым и нежным, как ветер, 
Что в волосах щекочет и 
И в облаках трепещет? 
Зачем ты мне сильным духом, 
Тяжким дождем на плечи, 
Тихими ласками утра 
Вновь уходящий вдаль?
Зачем ты мне снова... Снова? 
Болью на рану новой! 
Камнем на шею черным, 
Где меж веревками - жизнь! 
Зачем ты мне вспаханным полем? 
Зачем - однобокой луной? 
Зачем мне во сне и в жизни? - 
Я жизни хочу другой!


Рецензии
Великолепная поэзия!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.08.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.