Из серии - Боль - Я верю Ангелам

Я верю Ангелам, они мне все помогут
Убрать булыжники с моей Души.
Нелегкий это труд, но думаю, что смогут
Связать все нити, главно шибко не спешить
Моя крылатая семья дает мне силы и надежду
И стану я опять невеждой,
Не знающей предела,  и ни в чем
Не тормозить себя в любовной круге,
Наверно стоит разбираться, что по чём,
Чтоб не сгорать в других уж муках.
Как научиться жить в пол силы?
Наполовину жить, любить, страдать,
Ну а ведь быть наполовину милой,
Я не смогу так вовсе осязать!
Хотя, если помыслить здраво,
Одно большое сердце на двоих,
И целое едино чувство – славно
Ведь может так же захватить!
Неужто,  то и есть ответ на все вопросы
Быть деревянной куклой без души
Ума не приложу, меня уже уносит…
Где злата середина, поди-ка поищи.
А почему никак я не пойму
Нельзя любить на всю катушку?
Чтоб быть с собой не одному
И не лобзать одной подушку.
И разве плохо так любить от всей Души,
Не требуя взамен, не притязая ни на что,
Любить, быть в счастьи  и вершить…
Подумаю сто раз над этим, хотя бы 100…


Рецензии