Моя Индия

Там бумеранги бабочками летают
И нет унылых, печальных глаз,
Там не играют, а мечтают, вдыхают, летают..
И совсем не важно: баттерфляй или брасс.

Там много оттенков, крыничные сети..
Усталости нет, есть густая заря.
И люди там, каждый там - вечные дети,
И вдруг из-под ног не уходит земля.

Мне сердце сказало: туда и ни шагу.
Я б вырвала память о том, что сейчас!
Худыми плечами на камешки лягу,
Отпустится в небо печальный рассказ.

Я чувствую: поры вдыхают беспечность,
Как клетками впитаны сладость и сон.
И это мое. Непредвиденна точность.
Единственно.. Вдыхая, я чувствую дом.

И вдоволь напиться и вдоволь наесться
Размеренных волн живой тишины.
Это прекрасное место, чтобы согреться
И сделаться частью вселенской любви.


Рецензии