Из серии - Боль - Я не умею ненавидеть
Но думала, умею я любить
И может быть легко меня обидеть
Но и не просто вовсе позабыть
И я не в каждый омут так бросаюсь
Я слышу сердцем, – вот любимый мой!
Ну почему ж сейчас я каюсь
В том, что так сильно увлеклась тобой.
Я Душу рву себе на части,
Чтоб извести себя совсем.
И это всё – моё ненастье,
Ты не обязан мне ничем.
Наоборот, скажу тебе спасибо!
Что так встряхнуть ты смог меня.
Те чувства, та Любовь были красивы!
Я постараюсь выйти из того Огня
Живой и невредимой, счастья мне не надо
Его, видать, не заслужила я никак
Пусть мой фонтан, нисходит в канонады
И что ж поделать, видно, то мой знак.
Свидетельство о публикации №112081602716