Из серии - Боль - Зачем держать в себе...
Уж лучше я доверюсь ручке и бумаге
Недаром говорят, бумага стерпит все, изволь,
Я намараю строчки о своей в любви отваге,
Ворвавшись в чью-то жизнь, прилично наследив,
Разбередив весь тихий дружный улей,
Я выбрала неверный путь, забыв,
Что все несчастья возвратятся пулей
И вот, сиди, несчастная, в тиши,
И осознав свои ужасные ошибки,
Впредь быть счастливой не спеши.
Будь хладной ты к любой улыбке,
Уж если жить в любви не суждено
Смирись, плыви без цели
Наверно нет здесь для меня ни счастья, ничего
Закрой себя ты на замок, и, чтоб ключи все съели.
Свидетельство о публикации №112081602709