Штурмовые отряды любви

Штурмовые отряды любви
Захлебнулись в последним бою.
Если можешь, меня ты прости.
Я тебя бесконечно люблю.

Если можешь, забудь эту боль,
Только радости не забывай.
Если можешь, сыграй эту роль,
И при мне только маску снимай.

Если можешь, останься навек
Для меня и со мной, и за мной...
Если можешь, прости этот бред,
Ведь я сам выбрал жизнь не с тобой.

Если можешь, меня ты прости,
Хотя не за что в общем прощать.
Если можешь, меня прогони,
Только так можно слово сдержать.

Если можешь, забудь и живи!
Знаю можешь! Прошу, помоги!
Ты не слушай меня, ты живи!
Лишь улыбку свою мне дари!

Если можешь, ты нас сбереги
Где-то в сердце, прекрасной душе,
Если можешь, со мной раздели
Эту боль, это счастье во мне.

Может быть, проиграли мы бой,
Но исход войны не предрешен.
За любовь много битв, много войн,
Побеждает любовь, я сражен.

Откажусь от тебя и от битв,
Я любовью и светом молитв,
Отпущу тебя сердцем, душой.
Я люблю тебя... Даже чужой...

15.08.2012
в соавторстве с Серым Волком:)


Рецензии