Из серии -Боль - Моя веселость улетучилась совсем

Моя веселость улетучилась совсем
И время встало, да и я теперь как все.
Хожу – молчу, сижу – молчу,
Спешу на встречу я к врачу,
И после все равно молчу.
И все вокруг, наверно рады
Что не пою я серенады.
Спокойный ритм рисует круг
Ты слышишь,  - тихо, милый друг!
Никто не стонет, не зудит,
Под руку бред не говорит.
Идут неспешно все минуты,
И может радостно кому-то,
Мне, наконец, заткнули рот.
Так в тишине вся жизнь пройдет!


Рецензии