Из серии -Боль- Молчанье золото...

Молчанье –золото, для мудреца отрада
И он не скажет никогда чего не надо.
Глупец же трёкает  повсюду языком
С таким глупцом и я знаком.
Коль не была бы так открыта,
Не получила бы под дых копытом.
Мораль всех ситуёвин такова:
Коль рот открыла, то фильтруй слова,
Иль вовсе помолчи и вспомни мудреца
С чьих уст ты не добьешься и словца.
Что будут кинуты, как камнепад
Кому попало и всё время невпопад.


Рецензии